Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 스폰있나?

Tyque 17.07.14 10:52 신고
  • 저정도 살정도로 한 작품이 없는데집이 원래 부자아니면 스폰서 밖에 없는데

마피아리 17.07.14 11:43 신고
  • 방송이나 영화출연 한 적이 없어서 수입이 없을텐데 스폰인가요? 국세청에 민원넣겠습니다. 세무조사 받으세요.

HaroldAPhilipLim 17.07.14 11:46 신고
  • 저거 보면서 김사랑은 방송도 그닥 안나오고 작품도 1년에 하나정도 하는데 뭔 돈이 저리 많을까 싶었는데....차도 기블리가 아니고 콰트로포르테였구나....2억 넘는...

오즈홀릭 17.07.14 11:56 신고
  • 스폰없겠냐???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 사줬겠징

네잎클로버 17.07.14 14:34 신고
  • 아래댓글들이 꼭 지수준으로 썼구나. 광고수입이 얼만지 아나 그리고의심이 되더라도 확실한거 아니면 입다물고 열심히나 살아라.

best11 17.07.14 12:29 신고
  • 혼자 벌고 혼자 소비한다는 조건으로 월2~3천의 고정수입(?)이 있는 여인네구나.ㅋ

상상속의 그대 17.07.14 12:27 신고
  • 김정민 사건도 있고 그래서 그런가 그냥 그렇다. 예전부터 워낙 연예계가 말이 많아서..김사랑이 그랬다는 소리는 아니다

박서방 17.07.14 14:52 신고
  • 3000만 이라고 하던데. . .

초심 17.07.14 11:53 신고
  • 여자눈에도 진짜 이뿜 흥~~

차로변경 17.07.14 12:48 신고
현재페이지1 2 3 4